No Annullare OK

>> HomeRicetteGranita allo champagne
 

Granita allo champagne

Bevanda - Facilissimo - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 50 cl di succo di mandarino
- champagne (1 bottiglia)
- 150 g di zucchero

Preparazione: :


Versare il succo di frutta in un pentolino con lo zucchero.
Portare a ebollizione poi lasciar cuocere per 3 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Quando il succo di frutta è freddo, mescolarlo con lo champagne.
Versare la preparazione in un recipiente tipo piatto per gratin e metterlo in freezer.
Dopo 15 minuti mescolare le granita con una forchetta in modo da ottenere dei cristalli.
Rimettere in freezer e ripetere l'operazione ogni 15 minuti per 2 ore.
Servire in coppette o coppe per champagne.

Osservazioni :

Ideale per i pranzi festivi. Può essere servita anche come dessert.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤