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Gratin di merluzzo alla Paolita

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - 5 porzioni di merluzzo
- 2 grandi cipolle
- 1 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone verde
- 1 rametto di prezzemolo
- 2 pomodori
- 2 spicchi di aglio
- 1 lattina di pomodoro
- Sale e pepe
- 20 cl di panna
- 50 g di formaggio grattugiato
- basilico
- aromi

Preparazione: :


Tagliare le cipolle a fettine sottili, i peperoni a listarelle sottili, i pomodori a dadini ed infine, tritare finemente l'aglio.
Soffriggere tutto all'interno di una padella con olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le spezie, il barattolo di pomodoro, 10 grammi di acqua e la panna.
Cuocere a fuoco basso fino a quando tutto sarà ben cotto.
Mettere il merluzzo in una pirofila, coprire con la salsa e cospargere con il formaggio.
Far cuocere in forno a 180°C (termostato 6) per 15 - 20 minuti circa.
 
Ricetta proposta da lucia
 

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