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Gratin di pesce

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1,5 litri di acqua
- 2 dadi da brodo di pesce
- 8 porzioni di nasello (anche congelato)
- 8 patate tagliate a fettine sottili
- 40 cl di panna
- 70 g di groviera
- sale q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa cominciate la preparazione del piatto mettendo sul fuoco una pentola colma d'acqua con due dadi per brodo di pesce.

Non appena l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione, immergere il nasello e farlo cuocere per circa 7-10 minuti.

A tempo trascorso, scolare e sminuzzare il pesce.

In una teglia, disporre due strati di patate tagliate a fette sottili, condire con il sale secondo proprio gusto personale, aggiungere il nasello e ancora uno o due strati di patate.

Aggiungere ancora poco sale se necessario, la panna e un po' di groviera.

Mettere in forno caldo a 180°C (termostato 6) per 40 minuti.

Osservazioni :

Parte della cottura è su gas.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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