No Annullare OK

>> HomeRicetteGratin di polenta ai pomodori
 

Gratin di polenta ai pomodori

Secondo piatto - Facile - Economico

Ricetta Gratin di polenta ai pomodori
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 150 g di polenta
- 200 g di groviera
- 200 g di pancetta affumicata a dadini
- basilico (1 mazzetto)
- 4 pomodori
- sale
- pepe

Preparazione: :


Far cuocere la polenta.
Quando è cotta aggiungere il formaggio e il basilico tritato mentre è ancora calda. Mescolare bene.
Far dorare la pancetta in padella e incorporarla con la miscela.
Condire a piacere con sale e pepe e versare il tutto in un piatto per gratin.
Tagliare i pomodori a fette e disporli sulla polenta.
Condire i pomodori.
Gratinare in forno preriscaldato a 220°C per circa 30 minuti.
Cospargere di basilico e servire caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤