No Annullare OK

>> HomeRicetteGratin di ravioli e zucca
 

Gratin di ravioli e zucca

Primo piatto - Mediamente difficile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 300 g di zucca
- 400 g di ravioli
- panna da cucina
- formaggio grattugiato
- sale
- pepe
- noce moscata
- olio d'oliva

Preparazione: :


Tagliare la zucca a dadini, metterla in una pentola con un po' d'olio d'oliva e coprire la pentola.
Far cuocere fino a che la zucca non sia facile da schiacciare.
Togliere il coperchio e far evaporare l'acqua in eccesso.
Con l'aiuto di una forchetta, schiacciare la zucca nella pentola.
Aggiungere 2-3 cucchiai di panna e far scaldare per un po'.
Condire con sale e pepe, quindi aggiungere la noce moscata.
Stendere in una teglia uno strato di ravioli alternandolo a uno strato di purea di zucca, fino a esaurimento ingredienti.
Terminare con uno strato di ravioli.
Aggiungere ancora un po' di panna e infine il formaggio grattugiato.
Infornare a 180°C (termostato 6) per 15-20 minuti.

Osservazioni :

Ricetta originale e molto buona.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤