No Annullare OK

>> HomeRicetteGratin di riso ai porri profumato al curry
 

Gratin di riso ai porri profumato al curry

Primo piatto - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di riso
- 3 porri
- 1 cipolla
- 3 pomodori (o 1 piccola lattina di pomodori pelati)
- 15 grammi di acqua
- 2 cucchiaini di curry
- 2 cucchiaini di formaggio fresco di capra
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di olio d'oliva

Preparazione: :


Far bollire un po’ d'acqua.
Pulire e affettare le cipolle e i porri.
Cuocere il riso in acqua bollente salata (circa 12 minuti).
Soffriggere la cipolla in un po’ d'olio .
Non appena i porri si saranno sciolti, aggiungere i pomodori tagliati a cubetti, il curry e lasciare cuocere per 25 minuti (i porri dovranno essere ben cotti).
In una teglia, versare 3/4 di riso cotto.
Aggiungere i porri e coprire con il restante riso.
Tagliare il formaggio e cospargerlo sul gratin.
Mettere al grill a gratinare.
Servire con un’insalata verde.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤