No Annullare OK

>> HomeRicetteGratin di surimi freddo
 

Gratin di surimi freddo

Piatto unico - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 6 patate grandi
- 1 busta di besciamella (o 1/2 L fatta in casa)
- 1 confezione di surimi (24 bastoncini)
- 1 confezione di formaggio grattugiato

Preparazione: :


Preriscaldate il forno a 200°C (termostato 7).
Cuocete le patate.
Affettate le patate a rondelle e disponetele sul fondo di una terrina.
Riscaldate la besciamella e ricoprite le patate.
Tritate i bastoncini di surimi e disponeteli all'interno della terrina.
Aggiungete il formaggio grattugiato.
Cuocete in forno per 10 minuti a 180°C (termostato 6).
Fate raffreddare in frigorifero.
Prelevate dal frigo circa 25 minuti prima di servire .
 
Ricetta proposta da lucia
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤