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Griessnockerlsuppe (Gnocchi di semolino in brodo, Austria)

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 160 g di semolino
- 4 uova
- 200 ml di brodo vegetale
- 100 g di burro
- 20 g di farina
- sale q.b.

Preparazione: :


Separate i tuorli dagli albumi, lavorate i primi con il burro in un recipiente fino ad ottenere una crema liscia e chiarissima dopodiché, montate a neve gli albumi con un pizzico di sale aiutandovi con delle fruste elettriche fino a formare una schiuma bianca relativamente stabile (il pizzico di sale aiuta a mantenere più stabile la composizione).
Quindi, aggiungetevi il semolino.
Incorporate bene i due composti, aggiungendo gradualmente la farina. Fate riposare l'impasto per una trentina di minuti.
In un secondo momento, sbollentate il brodo vegetale e usando un paio di cucchiai, ricavate dal composto degli gnocchetti, buttateli nel brodo bollente e fateli cuocere per una quindicina di minuti.
Togliere dal fuoco appena gli gnocchetti salgono a galla.
Distribuire la zuppa nelle ciotoline individuali.
Servire la griessnockerlsuppe ben calda.

Osservazioni :

L'impasto deve riposare per 30 minuti.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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