No Annullare OK

>> HomeRicetteGrissini croccanti al formaggio
 

Grissini croccanti al formaggio

Stuzzichino - Facilissimo - Economico - Vegetariano

Ricetta Grissini croccanti al formaggio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 50 grissini) : - 200 g di farina
- 150 g di burro
- 1 uovo
- 150 g di emmental grattugiato
- sale
- pepe
- 1 pizzico di cumino

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 210° C (termostato 7).
Mettere la farina setacciata, il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti, e il formaggio grattugiato in una coppa grande. Formare una fontana con questi ingredienti e incorporare un po' alla volta un po' di acqua tiepida, l'uovo intero, il sale e il pepe. Lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio.
Imburrare la teglia da forno.
Stendere l'impasto con l'aiuto di un matterello su un piano da lavoro infarinato, poi tagliare dei bastoncini di 5-8 cm di lunghezza e 0,5 cm di spessore.
Disporli sulla teglia e infornare per 15-20 minuti a 210° C.
Lasciar raffreddare completamente i grissini prima di gustarli.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤