No Annullare OK

>> HomeRicetteGulash a modo mio (Ungheria)
 

Gulash a modo mio (Ungheria)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 carote
- 3 patate
- 1 cetriolo
- sedano
- prezzemolo
- spezie
- 1 cipolla
- 300 g di carne di manzo a pezzetti
- 150 g di lardo di maiale
- birra a doppio malto

Preparazione: :


Tagliare le patate a dadini, le carote a rondelle ed affettare finemente la cipolla.
Tagliare il cetriolo, il sedano e tritare finemente il prezzemolo.
Mettere i pezzetti di carne e di lardo in un tegame e farli rosolare con la cipolla e un filo d’olio.
Sfumare il tutto con la birra e farla evaporare.
Unire le verdure e versare l'acqua e le spezie.
Mescolate bene e proseguire la cottura coprendo con un coperchio.
Cospargere la zuppa con il prezzemolo tritato e servirla ben calda.

Osservazioni :

Il gulash è una zuppa tipica della tradizione ungherese a base di lardo, carne, patate e cipolle; la ricetta che vi proponiamo è arricchita con varie verdure e spezie e con una sfumata di birra a doppio malto.

 
Ricetta proposta da valeria
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤