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Gulash con verdure, manzo e erbe aromatiche (Ungheria)

Piatto unico - Mediamente difficile - Economico - Senza maiale

Ricetta Gulash con verdure, manzo e erbe aromatiche (Ungheria)
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Tempo di preparazione: : 45 minuti
Tempo di cottura: : 210 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 5 patate
- 2 carote
- 2 cipolle
- 1 pomodoro
- 600 g di carne di manzo
- paprika
- cumino
- maggiorana
- 1/2 litro di brodo di carne
- farina q.b.
- olio q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Sul piano di lavoro della vostra cucina, disporre la carne e privarla con cura del grasso in eccesso poi, tagliarla a cubetti di circa 3 cm.
Prendere una padella, versare 2 cucchiai di olio d’oliva, scaldarlo e mettere poi la carne a rosolare.
Togliere la carne dalla casseruola e metterla da parte in un piatto.
Prendere ora le cipolle, sbucciarle e tritarle finemente e farle appassire nell’olio.
Quando saranno ben appassite, rimettere in pentola la carne.
Cospargere con 1 cucchiaio raso di farina e lasciare rosolare leggermente per qualche minuto.
Lavare, sbucciare e tagliare le carote a fette e aggiungerle al contenuto della casseruola.
Lavare i pomodori, togliere i semi, tagliarli a pezzetti e aggiungere anch’essi.
Mescolare armoniosamente tutta la preparazione e aggiungere 2 cucchiai di paprica, 1 cucchiaino di cumino ed un pizzico di maggiorana.
Diluire tutto con il brodo dopodiché sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a metà e aggiungerle in pentola.
Lasciar cuocere lentamente a fuoco basso per 3 ore.
A fine cottura, servire il gulash ben caldo.
 
Ricetta proposta da pamela
 
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