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Gulash croato

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 70 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 kg di spezzatino di manzo o bocconcini di pollo
- 3 cipolle grandi di colore dorato
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 200 ml di vino rosso corposo
- olio di oliva extravergine
- un cucchiaio di paprika
- patate (quantità desiderata)

Preparazione: :


Per prima cosa bisogna sbucciare e tagliare le cipolle molto finemente, dopodiché inserirle in una grande casseruola, con dell’olio d’oliva e farle appassire a fuoco basso per un paio di minuti appena.
Aggiungere in casseruola l’aglio schiacciato, poi la carne, lasciarla rosolare per qualche minuto poi sfumare il tutto con del vino rosso.
Aggiungere quindi le patate tagliate a dadi di media grandezza poi unire circa 500 ml di acqua, la paprika ed il concentrato di pomodoro, cucinare a fuoco medio per circa un’oretta, aggiustando di sale.
Una volta cotto, servire il gulash croato caldo e fumante in tavola, accompagnato a del buon pane di campagna o di segale; anche se volendo é buonissimo anche con del riso in bianco. Buon appetito a tutti quanti!
Questa é una ricetta adatta ad ogni stagione, io pero’ preferisco prepararla durante l’inverno soprattutto durante le vacanze natalizie.
 
Ricetta proposta da pamela
 
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