No Annullare OK

>> HomeRicetteGulash di Praga con gnocchi di pane (Repubblica Ceca)
 

Gulash di Praga con gnocchi di pane (Repubblica Ceca)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 100 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 800 g di spezzatino di manzo
- 300 g di cipolla
- 2 cucchiai di farina
- 1 l e mezzo di brodo di carne
- 200 gr di patate
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaino di maggiorana
- 1 pizzico di cumino
- olio d’oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.

per gli gnocchi di pane:
- 1/2 cubetto di lievito di birra fresco
- 1 tazza di latte tiepido (circa 250 gr)
- 500 g di farina 00
- 1 uovo intero
- 2 tazze di pane leggermente raffermo fatto a cubetti piccoli
- 10 g di sale

Preparazione: :


Fate soffriggere a fuoco lento la cipolla finemente tritata in un tegame con un filo d’olio e lasciatela appassire, senza farla annerire.
Intanto, tagliate la carne a cubetti, infarinateli, poi aggiungeteli alla cipolla, fateli cuocere per un paio di minuti e insaporite con la paprika, la maggiorana, il cumino, il sale e il brodo.
Lasciate cuocere per circa 1 ora e mezza quindi, aggiungete le patate pelate e tagliate anch'esse a cubetti.
Preparate adesso gli gnocchi di pane: setacciate la farina in una capiente terrina. Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido, aggiungetelo alla farina e amalgamate. Aggiungete anche l'uovo, un pizzico di sale e le molliche di pane raffermo e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodiché lasciate riposare fino a che l'impasto raddoppia le sue dimensioni.
A questo punto, dividete l'impasto in due, formate due salsicciotti, avvolgeteli in due panni di cotone e lasciateli in un posto caldo a lievitare per un'altra mezz'ora.
Mettete a bollire dell'acqua in una pentola abbastanza grande da potervi cuocere i salsicciotti. Quando l’acqua bolle, cuocete i salsicciotti per almeno 15 minuti.
Lasciateli raffreddare su un tagliere, poi tagliateli a fette e servite insieme al Goulash caldo.
 
Ricetta proposta da SImona
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤