No Annullare OK

>> HomeRicetteGulash di seitan con peperoni (Ungheria)
 

Gulash di seitan con peperoni (Ungheria)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla rossa
- 1 carota
- 1 finocchio
- 1 mela
- olio extra vergine d'oliva
- paprika (2 cucchiaini)
- alloro fresco
- aglio (4 spicchi)
- aceto balsamico (2 spicchi)
- 70 cl di passata
- 500 g di seitan
- coriandolo in polvere (1 cucchiaino)
- sale
- pepe
- rucola
- 1 limone
- yoghurt di soia al naturale (4 cucchiai)

Preparazione: :


Condire il seitan con un pizzico di sale, pepe e di coriandolo.
Aggiungere un filo d’olio e cuocerlo su una griglia calda per 4 minuti girandolo di tanto in tanto.
Spezzettare il finocchio, i peperoni, la cipolla, la carota e la mela, dopodiché passarli nel mixer.
Scaldare l’olio in padella e versare il seitan.
Condire poi con sale, pepe, paprica, aglio e aceto balsamico.
Aggiungere anche l’alloro, la passata di pomodoro e le verdure passate nel mixer.
Mescolare bene e proseguire la cottura.
A cottura quasi ultimata aggiungere la rucola, il succo di limone e amalgamare il tutto.
Non appena il gulash sarà pronto, spegnere la fiamma e aggiungere lo yogurt di soia e il seitan rimasto.
Servire il gulash di seitan con peperoni ben caldo.

Osservazioni :

Il gulash di seitan con peperoni è una rivisitazione vegana della ricetta classica.Il gulash è una zuppa ungherese a base di carne e verdura; vi proponiamo una versione vegana della ricetta.

 
Ricetta proposta da valeria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤