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Gulash leggero di pollo profumato al timo e limone (Ungheria)

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Gulash leggero di pollo profumato al timo e limone (Ungheria)
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Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 105 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 6 peperoni rossi e gialli
- 1 cipolla rossa
- 650 g di petto di pollo
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 500 ml di acqua
- 1 cucchiaio di dado granulare vegetale
- 2 cucchiai di paprika piccante
- timo
- limone fresco
- sale q.b.

Preparazione: :


Cominciare con lo sbucciare e affettare finemente la cipolla, dopodiché farla appassire in una casseruola con dell’olio d’oliva e dopo pochi secondi aggiungere un pochino di acqua e, una volta evaporata, unire il pollo, tagliato a listarelle o a tocchetti, come meglio preferite.
Nel frattempo in un’altra pentola, preparare il brodo vegetale, facendo sciogliere il dado granulare in abbondante acqua e portare a bollore, una volta che bolle aggiungere anche la paprika piccante.
Quando la carne si sarà ben rosolata su tutti i lati, incorporare i peperoni anch’essi tagliati a listarelle, dopo essere stati lavati e privati dei semi interni. Lasciare cuocere un minuto, poi coprire con il brodo, aggiungere sale e timo e poche gocce di limone.
Coprire la casseruola con un coperchio e continuare la cottura a fiamma bassa per circa un’ora e mezza.
Una volta cotto, trasferire il gulash su un piatto fondo da portata o in una zuppiera e servirlo in tavola, volendo anche tiepido.
Buon appetito!
 
Ricetta proposta da pamela
 
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