No Annullare OK

>> HomeRicetteGulash slovacco
 

Gulash slovacco

Piatto unico - Mediamente difficile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di manzo tagliato a cubetti
- 60 g di olio
- 80 g di cipolla tritata
- 600 g di patate a cubetti
- semi di cumino
- 2 spicchi d'aglio
- ½ cucchiaino di paprika
- 1 mazzetto formato da rosmarino, salvia, timo, maggiorana
- sale q.b.
- farina q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa prendere un’ampia casseruola dal fondo spesso e metterla sul fuoco con dell’olio d’oliva, appena l’olio comincia a scaldarsi aggiungere la cipolla, precedentemente tagliata a fettine sottili e l'aglio intero schiacciato.
Appena la cipolla si sarà appassita e l’aglio dorato appena, unire la paprika e mescolare, abbassando la fiamma.
Sbucciare, lavare e tagliare a tocchetti le patate e tenerle da parte.
Nel frattempo infarinare la carna ed aggiungerla alla cipolla e all’aglio in casseruola, alzare di nuovo la fiamma, unire il cumino e farla rosolare per bene su tutti i lati, aggiungere anche le patate a tocchetti, il mazzetto di erbe aromatiche. Bagnare il tutto con dell’acqua o ancor meglio con del brodo di carne e portare ad ebollizione.
Continuare la cottura fino a cottura della carne, che deve rimanere tenera e ridurre leggermente il brodo di cottura, se necessario aggiustare di sale e servire in tavola con del pane casereccio fresco.
 
Ricetta proposta da pamela
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤