No Annullare OK

>> HomeRicetteGulash Suppe (zuppa di manzo con verdure, Austria)
 

Gulash Suppe (zuppa di manzo con verdure, Austria)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di manzo
- 500 g di cipolla
- 2 carote
- 3 gambi di sedano
- 4 patate
- 20 cl di vino rosso
- 20 cl d’acqua
- 10 g di farina
- 30 g di paprika
- 4 cl di olio extravergine d’oliva

Preparazione: :


Il gulash suppe è una zuppa di carne di manzo e verdure tipica della tradizione culinaria austriaca.
Innanzitutto, sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela appassire per un paio di minuti in una casseruola con l’olio d’oliva.
Quando la cipolla comincia a diventare trasparente, aggiungete la carne di manzo tagliata a dadini e lasciatela cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Versatevi il vino, mescolate e prolungate la cottura per altri 10 minuti finchè il vino non sarà ben evaporato.
Nel frattempo mondate le verdure e tagliatele a dadini.
Aggiungete alla carne le carote, il sedano, la farina, la paprika e un pizzico di sale, poi lasciate insaporire il tutto un paio di minuti, mescolando sempre.
Versate nella casseruola l’acqua e portate ad ebollizione, mantenendo la fiamma bassa.
Aggiungete infine le patate e lasciate cuocere per altri 15 minuti mantenendo sempre la fiamma bassa e mescolando di tanto in tanto.
 
Ricetta proposta da maria
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤