No Annullare OK

>> HomeRicetteHachis Parmentier veloce (Francia)
 

Hachis Parmentier veloce (Francia)

Piatto unico - Facile - Economico

Ricetta Hachis Parmentier veloce (Francia)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di carne macinata
- 200 g di salsiccia
- sale
- pepe
- 1 cipolla (grande)
- Erbe
- 25 g groviera
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di panna
- 2 buste di purè in fiocchi

Preparazione: :


Fate soffriggere in un cucchiaino di olio d'oliva la carne macinata con la cipolla finemente tritata.
Fate dorare la carne e nel frattempo preparate il purè pronto all'uso con l'aggiunta di un tuorlo d'uovo e due cucchiai di panna.
In una teglia da forno, alternate uno strato di purea con la carne macinata, guarnendo infine con il formaggio grattugiato .
Cuocete in forno a 210°C (termostato 7) per 25 minuti, fino a quando la superficie risulterà dorata.
 
Ricetta proposta da lucia
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤