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Halibut al curry (Francia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di halibut
- 3 scalogni
- 100 g di piselli in scatola
- 50 ml di panna fresca
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- sale e pepe
- 2 cipolle piccole
- erbe aromatiche (timo, ramo di finocchio, alloro)

Preparazione: :


Cominciate col preparare il brodo: sbucciate le cipolle, affettatele e mettetele in una pentola capiente, aggiungete il timo, l'alloro, ramo di finocchio, sale e pepe.
Aggiungere l'acqua e portare ad ebollizione. Quando l'acqua bolle, abbassare la fiamma al minimo e immergerci l’halibut. Coprire e lasciar cuocere delicatamente per 7-10 minuti a seconda dello spessore.
Friggere lo scalogno, aggiungere, la panna ed il curry. Aggiungere sale e pepe e cominciare a scaldare in padella poi versare l’halibut, appena scolato, con un cucchiaio del suo brodo di cottura.
Una volta che tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati, aggiungere i piselli, privati del liquido di conservazione e lasciare cuocere ancora per un 3-4 minuti.
A questo punto impiattare l’halibut con la salsa al curry e servirlo in tavola ancora caldo.
 
Ricetta proposta da pamela
 
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