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Halibut al gratin con carote (Francia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di halibut
- 800 g di carote
- 2 cucchiai di briciole di pane
- 2 cucchiai di mandorle tritate
- 1 limone
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 4 rametti di prezzemolo
- 60 g di burro salato
- sale e pepe

Preparazione: :


Per prima cosa preriscaldare il forno a 180° C (termostato 6).
Impastare in una ciotola il burro ammorbidito con pangrattato e mandorle tritate. Mettere questa miscela su un piatto, stenderla e appiattirla.
Coprire con pellicola trasparente e metterla da parte in frigorifero. Sbucciare e grattugiare le carote con la grattugia grossa.
Cuocere per 5 minuti a vapore e mescolare con semi di cumino.
Aggiungere sale e pepe e dividere questa preparazione in 4 piatti individuali da gratin. Salare e pepare anche i filetti di halibut su entrambi i lati.
Cuocere in forno per 10 minuti circa. Tagliare il burro alle mandorle in quattro e mettere un pezzo su ogni piatto.
A questo punto lasciare gratinare in forno per 3 minuti.
Una volta pronti i gratin di halibut, servirli subito in tavola e guarnirli con foglioline di prezzemolo. Buon appetito!
 
Ricetta proposta da pamela
 

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