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Halibut all'arancia (Norvegia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di filetti di halibut
- 1 arancia grande
- 5 g di semi di girasole
- 4 cucchiai di yogurt scremato
- olio extravergine di oliva
- sale
- burro (facoltativo)

Preparazione: :


Per prima cosa sbucciare l’arancia e poi tagliarla in spicchi, spellarli e privarli dei semi, conservandone il succo, dopodiché versare l’arancia ed il succo in un frullatore insieme allo yogurt, dopodiché frullare il tutto grossolanamente, non deve risultare troppo liquido.
Preriscaldare il forno alla temperature di 180° C (termostato. 6).
Intanto in quattro tegamini da forno unti con un filo d’olio, stendere I filetti di halibut , condire con un pizzico di sale e poi ricoprire con il preparato di arancia e yogurt appena preparato. Spolverizzare poi ogni tegamino con semi di girasole.
Infornare I tegamini di halibut e cuocerli per circa 10 minuti.
Passati questi 10 minuti, sfornare il pesce, sformare I tegamini e trasferire I filetti di halibut su 4 piatti da portata e ricoprirli con il fondo di cottura, la glassa alle arance, dopodiché servire in tavola ancora caldi ed accompagnarli con una fresca insalatina mista condita agli agrumi.
 
Ricetta proposta da pamela
 
 
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