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Halibut con foie gras e tartufo (Francia)

Antipasto - Facile - Elevato - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di halibut a fette sottili
- 200 g di foie gras fresco
- 2 tartufi in strisce sottili
- 5 cl di succo di tartufo
- erba cipollina tritata
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- sale grosso

Preparazione: :


Un’ottima ricetta, ideale anche per l’estate vista la sua freschezza, ma adatta soprattutto per occasioni importanti, a causa del prezzo un po’ elevato degli ingredienti.
Per prima cosa dividere le fette di halibut sui piatti. Poi tagliare il foie gras a fette e disporle sul pesce. Affettare il tartuto in lamelle e dividerle sui piatti.
Dopodiché mescolare il succo di tartufo con l’olio d'oliva.
A questo punto usare questa miscela per condire il carpaccio di halibut.
Ricoprire poi con pepe macinato al momento, sale ed erba cipollina.
Coprire i piatti con della pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 15 minuti almeno, il tempo che l’halibut sia ben marinato.
Una volta pronto, togliere la pellicola e servire l’halibut con foie gras e tartufo ben fresco, accompagnandolo con pane tostato e burro. Vedrete I vostri invitati rimarranno a bocca aperta, o meglio piena eh!!! Buon appetito!

Osservazioni :

+ 15 minuti riposo in frigo

 
Ricetta proposta da pamela
 
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