No Annullare OK

>> HomeRicetteHamburger al bacon (Svezia)
 

Hamburger al bacon (Svezia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di carne di manzo tritata
- 100 g di carne di maiale tritata
- 100 g di pangrattato
- 2 patate
- 2 uova
- 1,5 dl di panna
- 1 noce di burro (per imburrare la teglia)
- ¼ di cipolla
- 12 fettine di bacon
- 6 fettine di formaggio
- sale e pepe, q.b.

Preparazione: :


Lavate le patate, lessatele e pelatele; dopodiché passatele con uno schiaccia patate e lasciatele raffreddare in una ciotola capiente; in una ciotola a parte mettete il pangrattato e impastatelo con l’acqua, poi lasciatelo riposare una decina di minuti.
Prendete la ciotola con la purea di patate, aggiungetevi la carne tritata, incorporate le uova e condite il tutto con un pizzico di sale e di pepe.
Amalgamate con cura tutti gli ingredienti, poi aggiungete, poco alla volta, il pangrattato, la panna e un trito fine di cipolla.
Amalgamate bene il tutto e dividete il composto in sei parti; lavoratelo con le mani e realizzate sei hamburger ovali.
A questo punto avvolgete ciascun hamburger in due fette di bacon e tenetele ferme con uno stecchino; per finire disponetele in una teglia imburrata.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 250° C (termostato 8) per 15 minuti circa; a fine cottura adagiate una fettina di formaggio su ciascun hamburger e fatela fondere.
Servite il piatto ben caldo.
 
Ricetta proposta da valeria
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤