No Annullare OK

>> HomeRicetteHamburger americano (USA)
 

Hamburger americano (USA)

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : per 4 hamburger:
- 500 g di carne bovina macinata
- 1/2 cipolla tritata
- 1 spolverata di paprica dolce in polvere
- 1 spolverata di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 manciata di pan grattato
- 1 uovo leggermente sbattuto
- 1/4 di dado per brodo di carne sciolto in due cucchiai di acqua
- sale q.b.

per i panini:
- 4 panini per hamburger
- fette sottili di cipolla dolce q.b.
- fette di pomodoro q.b.
- foglie di lattuga
- cetrioli sott’aceto affettati q.b.
- maionese q.b.
- ketchup q.b.

Preparazione: :


Mettete in una ciotola la carne tritata, le spezie, il pangrattato, la cipolla tritata, l’uovo, il dado diluito nell’acqua e un pizzico di sale; lavorate il composto con le mani in modo da amalgamare tutti gli ingredienti, poi riponete la ciotola in frigo e lasciate riposare il composto.
Dividete il composto in 4 parti e realizzate 4 hamburger rotondi lavorandoli con le mani bagnate o leggermente unte d’olio; coprite quindi gli hamburger con una pellicola e lasciate riposare in frigo per un paio d’ore.
Trascorso questo tempo, scaldate una padella con un filo d’olio e fate cuocere i quattro hamburger; girateli in modo da farli cuocere su entrambi i lati.
Una volta cotti gli hamburger, iniziate a preparare i panini: divideteli a metà, tostateli a in padella e spalmate di maionese le parti inferiori del panino; adagiatevi la cipolla a fettine, il pomodoro, la lattuga poi gli hamburger; dopodiché aggiungete ancora maionese, il ketchup, i cetrioli a fettine; per finire coprite con la parte superiore del panino e servite.

Osservazioni :

Il composto deve riposare per almeno 2 ore e 30 minuti.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤