No Annullare OK

>> HomeRicetteHamburger con verdure miste
 

Hamburger con verdure miste

Secondo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 1 peperone
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 2 patate
- 1 carota
- 4 funghi
- 1 lattina piccola di mais sgocciolato
- sale e pepe q.b.
- un ciuffetto di prezzemolo
- uno spicchio d'aglio
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di farina
- 20 ml di olio o burro per cucinare

Preparazione: :


Cominciate la preparazione del piatto lavando e tagliando tutte le verdure dopodiché, mescolatele all'interno di una ciotola.

Aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, l'aglio schiacciato, l'uovo intero e la farina.

Scaldate un po’ d'olio o di burro in una padella e non appena sarà caldo mettete un cucchiaio di composto, premendo leggermente, dandogli la forma di un hamburger.

Fate cuocere per 2 minuti su ogni lato.

Servite molto caldo o tiepido, a seconda del vostro gusto personale.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤