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Hamburger di manzo e noci pecan (USA)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 8 Panini) : - 600 g di carne di manzo tritata
- 1 cipolla bianca
- 20 g di prezzemolo tritato
- 200 g di noci pecan
- 2 cl d'olio extravergine d'oliva
- 8 panini rotondi per hamburger
- 2 cuori di lattuga
- 4 pomodori da insalata
- 2 cipolle rosse
- 4 patate
- 40 cl di olio per friggere
- 100 g di ketchup
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto, ponete la carne in una terrina, aggiungete la cipolla bianca, che avrete prima mondato e tritato finemente, il prezzemolo e le noci pecan tritate, condite con sale e pepe secondo il vostro gusto personale ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Formate con il composto ottenuto 8 palle e schiacciatele in modo da ottenere degli hamburger.
Sbucciate le patate, tagliatele a bastoncini, asciugatele e fatele soffriggere per circa 10 minuti in una padella antiaderente con l’olio per friggere ben caldo.
Fate scaldare l’olio d’oliva in una padella antiaderente, unite gli amburgher e fateli cuocere per circa 5 minuti a fiamma alta, rigirandoli su entrambi i lati, finché si saranno dorati.
Nel frattempo, tagliate a metà i panini e tostateli qualche istante dalla parte della mollica, in un’altra padella senza nessun condimento.
Lavate la lattuga, mondate le cipolle rosse e tagliatele ad anelli, lavate i pomodori e tagliateli a rondelle.
Condite i panini con un hamburger alle noci, 2 foglie di lattuga, un po' di cipolla, qualche rondella di pomodoro e quanche cucchiaio di ketchup e serviteli accompagnandoli con le patatine fritte.
 
Ricetta proposta da maria
 
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