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Hamburger di nasello

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale

Ricetta Hamburger di nasello
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di filetto di nasello
- 40 g di pecorino stagionato
- 60 g di farina
- 10 g di miscela di spezie per pesce
- olio evo
- 1 limone

Preparazione: :


Per prima cosa, eliminare tutte le lische e le parti di scarto dai filetti di nasello. Tritarli finemente col coltello tenendoli su un tagliere.

Versare il trito in una ciotola, mescolarlo con la miscela di spezie. Grattugiare il formaggio, unirlo alla polpa e mescolare bene.

Dividere il miscuglio in 4 parti uguali. Schiacciare con le mani ogni parte formando 4 polpette appiattite. Passare gli hamburger nella farina.

Nel frattempo, far scaldare un filo d'olio in una padella. Quando l'olio sarà caldo, far cuocere gli hamburger per 2 minuti circa per lato. Versare nel tegame 2 cucchiai di acqua calda, abbassare il fuoco, mettere il coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti.

Quindi, versare nel tegame il succo del limone, far addensare 2 minuti senza coperchio e a fuoco medio.

Infine, mettere gli hamburger in un panino, aggiungendo del condimento a piacere (insalata, fettine di cipolla, verdure crude...).


 
Ricetta proposta da olfa
 
 
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