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Hamburger di salmone semplici

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Hamburger di salmone semplici
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 filetto di salmone fresco da circa 400 g
- 1 spicchio di aglio
- poco prezzemolo,
- 1 peperoncino rosso
- 2 uova
- una piccola cipolla
- 4 cucchiai di pangrattato
- maionese
- 4 foglie di lattuga
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva

Preparazione: :


Spellate per prima cosa il salmone e togliete accuratamente tutte le lische poi tagliatelo a cubetti grandi circa mezzo centimetro. Mettetelo successivamente in una ciotola e aggiungetevi lo spicchio di aglio e la cipolla tritati, il peperoncino fresco privato dei semi, il prezzemolo tritato, le due uova e il pangrattato. Mescolate bene, salate e irrorate con poco olio. Prendete adesso una porzione di impasto e formate un hamburger, se però l'impasto risulta troppo morbido aggiungete ancora un po’ di pangrattato.
Scaldate un po’ di olio in una padella e adagiatevi gli hamburger, cuoceteli per circa 5 minuti rigirandoli a metà cottura. Tagliate anche l'insalata lavata, e fatela a striscioline. Nel piatto da portata create un letto con l'insalata adagiatevi poi sopra l'hamburger e condite con un po’ di maionese.
 
Ricetta proposta da martina
 
 
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