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Hamburger di soia e riso

Secondo piatto - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 100 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - 100 g di soia gialla
- 80 g di riso integrale
- 2 carote
- 5 cl di latte di soia
- 60 g di pane grattugiato
- salvia (3 foglie)
- Prezzemolo
- sale
- 12 g di salsa di soia
- 16 g di olio extravergine d'oliva
. 1 peperone
- 100 g di pomodori ramato
. 100 g di cetrioli
- rucola
- 1 limone

Preparazione: :


Lasciate in ammollo la soia in una ciotola piuttosto capiente per circa 12 ore.
Questo passaggio è molto importante per eliminare le sostanze anti nutrizionali solitamente presenti nei legumi.
Sciacquare bene i semi di soia poi cucinare in acqua salata per circa 70 minuti.
Sciacquare e pelare le carote.
Lessare in acqua per qualche minuto.
Preparare anche il riso integrale, lessandolo in acqua per 20 minuti.
Mixate le verdure aggiungendo il latte di soia e aggiungere in seguito la soia, fino ad ottenere un composto denso.
Aggiungere il riso, il prezzemolo finemente tritato, la salvia, la salsa di soia e il pan grattato quindi lavorare con le mani.
Versare un po’ di pan grattato in un piano di lavoro quindi cominciare a preparare gli hamburger ritagliando dei dischi.
Scaldare un filo di olio in una padella e far rosolare gli hamburger 5 minuti per ogni lato, poi servire.

Osservazioni :

Per accompagnare il piatto vi consigliamo di preparare in modo semplice e veloce delle verdure quindi sciacquate e tagliate il peperone, il pomodoro e il cetriolo. Insaporite con il sale, il succo di un limone e un filo di olio.

 
Ricetta proposta da SImona
 
 
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