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Hamburger di pollo freddo

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Hamburger di pollo freddo
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 cotolette di pollo
- 4 panini per hamburger
- Vinagraitte
- Circa 8 foglie di lattuga
- 1 pomodoro
- Sale e pepe

Per la vinaigrette:
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto
- 1 cucchiaino di senape
- Sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa tagliate i petti di pollo a pezzi, preferibilmente non troppo piccoli.

Cuoceteli in una padella con poco olio, sale e pepe.

Teneteli da parte fin quando non si saranno ben raffreddati.

Non appena i pezzi di pollo saranno freddi, metteteli in una ciotola e conditeli con la vinaigrette, precedentemente preparata con olio, aceto,sale, pepe e senape.

Mettete una foglia di lattuga e una fettina di pomodoro su ogni lato del pane.

Disponete i pezzetti di pollo conditi con la vinagrette e chiudete i panini.
 
Ricetta proposta da lucia
 
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