No Annullare OK

>> HomeRicetteHamburger vegetariani ai fagioli rossi
 

Hamburger vegetariani ai fagioli rossi

Secondo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di fagioli rossi in scatola
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di erbe di Provenza
- 1 uovo sbattuto
- 2 cucchiai di olio
- Opzionale: 1 pizzico di pepe di cayenna
- Sale e pepe
- Un po 'di farina per modellare

Preparazione: :


Sciacquare e scolare bene i fagioli, quindi schiacciarli grossolanamente con una forchetta.
Aggiungere la cipolla tritata molto fine, le erbe, l'uovo, il pepe di cayenna e un po’ di sale; mescolare bene e schiacciare ancora un po’ se necessario.
Scaldare l'olio in una padella, infarinarsi le mani e formare gli hamburger (circa 6 o 8) a seconda delle dimensioni.
Friggere gli hamburger per 5 minuti su ogni lato a fuoco medio-basso.
Scolare su carta assorbente e servire, accompagnati da un'insalata verde.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤