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Hari sabzi (stufato di verdure indiano)

Piatto unico - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 90 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 70 g di ceci secchi
- 1 carota media
- 1 patata media
- 150 g di spinaci
-1/2 porro
- 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 2 cucchiai circa di burro di cocco
- 1 cucchiaino di olio evo
- 500 ml di acqua
- sale qb

Preparazione: :


Mettete i ceci a bagno circa 12 ore prima della preparazione.
Quando iniziate la preparazione della ricetta, scolate bene i ceci e passateli sotto acqua corrente; mondate il porro e tritatelo finemente, poi tagliate la carota a rondelle.
Pulite e lavate gli spinacci, tagliateli a pezzetti, dopodiche tagliate le patate e tagliatele a dadini; soffriggete le verdure in un tegame con l’olio, il coriandolo e la curcuma , poi regolate con un pizzico di sale.
Dopo qualche minuto aggiungete i ceci, lasciateli insaporire, poi aggiungete l’acqua e coprite con un coperchio; proseguite la cottura per 1 ora e mezza a fiamma moderata.
Nell’ultima mezz’ora di cottura aggiungete il burro di cocco; aspettate che il liquido di cottura si sia asciugato e, quando la zuppa sarà cremosa, spegnete la fiamma.
Servite lo stufato di verdure con del riso lessato.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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