No Annullare OK

>> HomeRicetteHeidesand (biscotti al burro)
 

Heidesand (biscotti al burro)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 70 biscotti) : - 280 g di burro
- 100 g di zucchero
- 180 g di mandorle in polvere
- 500 g di farina

Preparazione: :


Ammorbidire il burro nel microonde e mescolare gli ingredienti.
Con l'impasto ottenuto, fare 3 o 4 bastoncini di 4 cm di diametro e mettere in frigo a riposare tutta la notte (essenziale perché altrimenti l'impasto risulterà troppo fragile al taglio).
Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 180°C (termostato 5) quindi tagliare i bastoncini a dischi di circa 1 cm di spessore.
Mettere su una teglia da forno e cuocere per 15 minuti finché la pasta frolla sarà diventata dorata.
Appena pronti, prelevare i biscotti dal forno e passarli interamente nello zucchero a velo, quindi servire.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤