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Hot Dog in pasta

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 20 hot dog) : Per la pasta della pizza:
- 1000 g di farina
- 25 g di lievito di birra
- 50 cl di acqua
- sale (1 cucchiaio)
- olio extra vergine di oliva (3 cucchiai)

Per gli hot dog:
- 20 wurstel assortiti
- ketchup
- maionese
- olio extra vergine di oliva (5 cucchiai)

Preparazione: :


Versare la farina su un piano da cucina e formare un buco al centro.
Far intiepidire l’acqua e sciogliervi il lievito.
Versare il composto al centro del foro e cominciare a mescolare incorporando poco a poco la farina.
Ottenuto l’impasto, aggiungere il sale e l’olio extra vergine di olive e continuare a lavorare l’impasto fino a renderlo morbido e omogeneo.
Dare al panetto la forma di una palla e metterlo a riposare in una ciotola capiente.
Coprirlo con un panno umido e riporlo in un luogo lontano da spifferi d’aria.
Lasciar riposare l’impasto per due ore poi stendere la pasta con un mattarello su un piano da cucina e formare 20 dischetti di circa 10 cm di diametro con un tagliapasta.
Preparate una salsa mescolando ketchup e maionese e spennellate i dischetti.
Avvolgete ogni dischetto intorno ai wurstel.
Premere un poco con le dita per fissare bene e spennellare con olio extra vergine di oliva.
Cuocere a 200°C (termostato 7) per 20 minuti.
Sfornare e servire ben caldi.
 
Ricetta proposta da Francesca
 

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