No Annullare OK

>> HomeRicetteHout'l koucha (pesce al forno, Algeria)
 

Hout'l koucha (pesce al forno, Algeria)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di tonno in tranci
- 1 kg di patate
- 3 pomodori
- 1 cipolla
- 3 foglie alloro
- una manciata di timo
- 1 limone
- 3 cucchiai olio d'oliva extravergine
- 1 presa di pepe nero
- 1/2 cucchiaio di paprica
- 1/2 cucchiaino di cumino
- sale q.b.

per la marinata:
- 4 spicchi d’aglio
- 1/2 cucchiaino di paprica
- 1/2 cucchiaino di cumino
- 1 presa di pepe nero
- sale q.b.

Preparazione: :


Lavate e pelate le patate quindi tagliatele a rondelle di circa 1 cm di spessore.
Sbucciate la cipolla e i pomodori, lavate il limone e tagliate il tutto in rondelle fini. Fate riscaldare il forno a 170° C (termostato 5). Cospargete il fondo di una pirofila con il timo e le foglie di alloro, poi metteteci sopra le patate, quindi le cipolle ed infine i pomodori. Mischiate insieme il pepe, la paprica, il cumino, il sale e l'olio e cospargeteli nella pirofila aggiungendo infine le fette di limone.
Mettete le verdure in forno per 45 minuti e, nel frattempo, preparate la marinata: sbucciate l'aglio e pestatelo, aggiungete la paprica, il pepe, il cumino ed il sale e mescolate bene. Lasciate marinare in questa salsa i tranci di pesce per 30 minuti.
Dopo aver cotto le verdure in forno per 45 minuti disponetevi sopra i tranci di pesce, versatevi la salsa della marinata, e infornate ancora per altri 15 minuti quindi sfornate e servite.

Osservazioni :

Il pesce deve marinare per 30 minuti.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤