Preparazione: :
Lavare ripetutamente i germogli di fagioli e lasciar sgocciolare in uno scolapasta.
Dividere la bistecca, affettarla sottilmente e mescolare gli ingredienti in una scodella ampia, poi spolverare con il bicarbonato. Unire la salsa di soia, l’amido ed il vino (oppure lo Sherry), rimestare e conservare da parte.
Lavare ripetutamente i fagioli e pestare nel mortaio.
Riscaldare un wok, versare un po’ di olio, unire lo zenzero, l’aglio e lasciar insaporire per qualche secondo, aggiungere la carne e lasciar rosolare rigirandolo su entrambi i lati, poi unire i fagioli.
Prelevare il contenuto dal wok, versare l’olio rimanente e far saltare i noodles lasciandoli su fuoco vivace per un paio di minuti, poi riunire la preparazione di carne unendo gli scalogni e la salsa di ostriche e lasciar cuocere per qualche minuto.
Servire il pasticcio di manzo ben caldo.