No Annullare OK

>> HomeRicetteHushuur (polpettine di carne - Mongolia)
 

Hushuur (polpettine di carne - Mongolia)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : per il ripieno:
- 1 kg di carne mista di manzo tritata
- sale, q.b.
- 1 cipolla tritata
- 2 spicchi di aglio
- acqua, q.b.

per la pasta:
- 1 kg di farina
- sale q.b.
- acqua q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa mettete la carne tritata in una ciotola e conditela con un pizzico di sale, l’aglio e la cipolla tritati e poca acqua; mescolare fino a rendere il composto di carne omogeneo.
Passate adesso alla preparazione dell’impasto: versate la farina setacciata in una ciotola, condite con un pizzico di sale e impastate con l’acqua necessaria; cospargete il piano di lavoro con la farina e dividete l’impasto in piccole parti.
A questo punto realizzate con l’impasto dei dischetti, mettete al centro il ripieno di carne e richiudeteli; dopodiché mettete l’olio in padella e scaldatelo bene.
Friggete le polpettine girandole da entrambi i lati, raccoglietele con un mestolo forato, poi scolatele su un vassoio foderato con carta assorbente.
Servite le polpette ben calde accompagnandole con salsa di soia e con un’insalata mista.
 
Ricetta proposta da valeria
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤