No Annullare OK

>> HomeRicetteIl patè di olive
 

Il patè di olive

Stuzzichino - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Il patè di olive
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 100 g di olive snocciolate
- 6 acciughe
- 100 g di tonno
- 1 cucchiaino di senape
- 100 g di capperi
- olio d'oliva

Preparazione: :


Passare le olive al mixer.
Aggiungere le acciughe e i capperi.
Mixare fino a ottenere una specie di purè.
Aggiungere l'olio e mixare di nuovo.
Mettere il patè in una coppetta e spalmarlo su fette di pancarrè tostato o fette di pane tostato.

Osservazioni :

Una variante: sostituire le olive nere con le olive verdi, aggiungere 100 g di mandorle e un po' di peperoncino.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤