No Annullare OK

>> HomeRicetteImpasto per la pizza (forno a 250°C)
 

Impasto per la pizza (forno a 250°C)

Piatto unico - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : Ingredienti:
- 250 g di farina
- 5 g di sale
- lievito (1 bustina)
- 1 uovo
- 100 g di latte
- olio d'oliva (2 cucchiai)

Preparazione: :


Mescolare la farina, il sale, il lievito, l'uovo e l'olio in un'insalatiera fino a quando la pasta non si incolla più ai bordi.
Incorporare il latte gradualmente e continuare a impastare (per circa 5-10 minuti) fino a ottenere un impasto omogeneo.
Lasciar lievitare l'impasto per circa 2 ore.
Infornare la pizza a 250°C (termostato 8-9) per 10-15 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤