No Annullare OK

>> HomeRicetteIndivia brasata e gamberoni al miele (Francia)
 

Indivia brasata e gamberoni al miele (Francia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 24 gamberi
- 9 indivie
- 2 stelle di anice stellato
- 3 cucchiai di miele liquido
- 60 g di burro
- sale e pepe

Preparazione: :


Tagliare la base dell’indivia, quella dura e amara e rimuovere le foglie danneggiate e poi tagliare il resto a metà.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente.
Quando è fuso unire le indivie e lasciarle rosolare 3 minuti per lato.
Poi abbassare il fuoco al minimo, aggiungere il miele, l’anice stellato, 10 grammi di acqua, poi aggiustare di sale e pepe.
Coprire e cuocere le indivie fino a quando sono tenere, circa 15-20 minuti.
Quando le indivie sono cotte, toglierle dalla padella e tenerle al caldo.
Dopodiché al loro posto mettere in padella i gamberoni.
Soffriggere a fuoco alto nel liquido di cottura delle indivie per 5 minuti.
Dividere l’indivia e i gamberoni sui piatti, cospargere poi con il sughetto di cottura al miele e servire subito in tavola. Ora non resta che gustare questo squisito piatto, buon appetito!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤