No Annullare OK

>> HomeRicetteIndivia in casseruola
 

Indivia in casseruola

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 4 cespi di indivia
- 4 uova sode
- 1 spicchio d'aglio
- Sale e pepe

Preparazione: :


Schiacciare le uova sode in una ciotola con una forchetta.
Pulire i cespi di indivia e mettere a fuoco molto basso in una casseruola di ghisa coperta (senza acqua), e cuocere per un'ora, mescolando ogni tanto.
Le verdure dovranno prendere colore.
Dieci minuti prima della fine della cottura, aggiungere l'aglio schiacciato e le uova tritate.
È un piatto molto leggero.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤