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Insalata alla madrileña (Spagna)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 150 g di riso
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 cipollina fresca
- 2 peperoni
- 4 pomodori
- 5 g di paprika
- 6 cl di olio extra vergine d'oliva
- 3 cl d’aceto di vino
- sale q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto, portate a ebollizione una casseruola piena d’acqua leggermente salata, immergetevi il riso e fatelo cuocere secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione, ma facendo attenzione che rimanga al dente.
Durante la cottura del riso preparate i condimenti: lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente; mondate i peperoni e tagliateli a listarelle; lavate i pomodori, rimuovete i semi all’interno e tagliateli a fette sottili; sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli.
Quando il riso è pronto, scolatelo, passatelo sotto l’acqua fredda, in modo da bloccarne la cottura e farlo intiepidire, e ponetelo successivamente in un’insalatiera.
Conditelo subito dopo la cottura con l’olio d’oliva, l’aceto, la paprika e il prezzemolo tritato, mescolate bene, aggiungete i peperoni a listarelle, i pomodori e la cipolla, amalgamate bene il tutto e lasciate raffreddare la vostra insalata alla madrileña prima di servirela.
Buon appetito a tutti quanti!
 
Ricetta proposta da maria
 
 
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