No Annullare OK

>> HomeRicetteInsalata Alsaziana (Francia)
 

Insalata Alsaziana (Francia)

Piatto unico - Facile - Economico - Vegetariano
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 lattuga
- 6 fette di prosciutto
- 4 wurstel
- 2 pomodori medi
- 200 g di formaggio Emmental, a dadini
- 4 uova sode
- 400 g di patate
- 1 cipolla
- salsa vinaigrette (sale,olio,aceto)
- Prezzemolo

Preparazione: :


Lavate l'insalata lasciando le foglie intere.
Tagliate il prosciutto e il formaggio Emmental a dadini.
Affettate poi le uova sode e i pomodori in quarti.
Cuocete le patate al vapore, sbucciatele e affettatele.
Disponete su 4 grandi piatti: un letto di lattuga su bordi e le patate ancora calde.
Continuate mettendo il prosciutto, il formaggio svizzero e le fettine di salsiccia (precedentemente riscaldate).
Guarnite con fette di pomodoro e uova, alcuni anelli di cipolla, poi condite con la vinaigrette (ottenuta mescolando l'aceto, l'olio e il sale).
Servite immediatamente.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤