No Annullare OK

>> HomeRicetteInsalata austriaca ricca
 

Insalata austriaca ricca

Antipasto - Facilissimo - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Per prima cosa lavate bene le patate poi mettetele a bollire in abbondate acqua salata, quando saranno cotte scolatele, toglietegli la buccia e tagliatele a fette non troppo sottili.

Cuocete i wurstel in acqua bollente per 2 minuti poi tagliateli a rondelle.

Affettate finemente le cipolle e mischiatele alla maionese.

In un insalatiera formate una strato con le patate, mettete le fette di cipolla alla maionese, qualche pezzetto di provola e qualche rondella di wurstel, poi continuate a formare strati fino a terminare tutti gli ingredienti, condite con un filo di olio extravergine e il prosciutto cotto affumicato tagliato a cubetti.

Irrorate ancora con un filo di olio, salate e aggiungete una buona macinata di pepe, lasciate riposare 10 minuti in frigorifero e servite fredda, accompagnata con dei crostini di pane bruscato oppure del pane fresco.

Remarques :

+ 10 di riposo

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤