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Insalata con spinaci e pecorino

Contorno - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Preparazione: :

Lavare bene gli spinaci teneri e asciugarli con cura senza sciupare le foglie.

Ridurre il pecorino romano in piccole scaglie.

Sbucciare poi l'arancia avendo cura di eliminare tutte le parti bianche e dividerla in spicchi.

Disporre gli spinaci in 4 piatti, guarnire con le scaglie di pecorino e gli spicchi di arancia.

Lavare poi l'erba cipollina e sminuzzarla con l'aiuto di forbici da cucina.

Fare sciogliere il sale in un contenitore con il succo di limone e l'olio extravergine d'oliva.

Sbattere energicamente il composto con una forchetta e assicurarvi che la salsa ottenuta sia ben emulsionata.

Aggiungere l'erba cipollina e condire l'insalata immediatamente prima di servirla, per evitare che il limone cuocia gli spinaci.

Remarques :

Un'insalata leggera e sfiziosa per una romantica serata a due.

 
Ricetta proposta da maria
 

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