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Insalata d'aragosta alla maniera César (USA)

Piatto unico - Facilissimo - Elevato
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 cespo di insalata (lattuga o iceberg)
- 2 aragoste
- 1/2 confezione di pancetta tagliata a striscioline
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di succo di limone
- salsa Worcester
- maionese fatta in casa
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cucchiai di aceto bianco
- formaggio grattugiato
- crostini
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Scaldare una pentola di acqua bollente e immergere le aragoste. Lasciare cuocere per 15 minuti circa.
Lasciarle raffreddare, sgusciarle, tagliare poi delicatamente la polpa a pezzi e metterla da parte.
Sbucciare gli spicchi d'aglio.
Mettere l'aglio, i capperi, il succo di limone, la salsa Worcester, la maionese (a piacere), l’olio e l’aceto nella ciotola di un frullatore e frullare, fino ad ottenere una salsa densa e cremosa.
Intanto, in una padella antiaderente tostare i pezzi di pancetta.
Allo stesso tempo, scaldare un'altra padella con un filo d'olio e far rosolare, o meglio dorare i crostini di pane.
A questo punto assemblare l'insalata nelle ciotole, iniziando con la lattuga, poi unire l’aragosta, i crostini di pane tostati, la pancetta, dopodiché condire con la salsa e finire con un po’ di formaggio grattugiato spolverizzato sopra.
Ed ora che la vostra insalata é pronta, potete servirla e gustarla. Buon appetito!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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