No Annullare OK

>> HomeRicetteInsalata di carne in cestini di tortillas (Messico)
 

Insalata di carne in cestini di tortillas (Messico)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di macinato di manzo
- 4 tortillas già pronte
- 2 cipolle rosse
- 1 spicchio d’aglio
- 5 g di cumino in polvere
- 200 g di fagioli in scatola
- 1 cespo di insalata iceberg o romana
- 300 g di pomodorini ciliegia
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di coriandolo
- 100 g di formaggio stagionato piccante grattugiato
- 2 avocado maturi
- succo di 1 limone
- 2 chili in salamoia
- 40 cl di olio per friggere
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto, fate scaldare bene l’olio (tranne un cucchiaio) in una padella antiaderente, immergetevi, una alla volta, le tortillas e lasciatele soffriggere per un paio di minuti, tenendole pressate con un cucchiaio, poi scolatele e ponetele su della carta assorbente.
Nel frattempo, sbucciate le cipolle e tagliatene una a rondelle e l’altra a dadini.
Fate scaldare il restante olio in una padella antiaderente, aggiungete la cipolla a dadini e la carne tritata, lasciateli rosolare un paio di minuti, spremetevi l’aglio, che avrete prima mondato, unite il cumino e fate cuocere per circa 5 minuti, mescolando sempre.
Scolate i fagiolini dal liquido di conservazione, passateli sotto l’acqua corrente, fateli sgocciolare bene, uniteli alla carne, salate e pepate e lasciate insaporire il tutto qualche minuto, continuando sempre a mescolare.
Lavate la lattuga, asciugatela e tagliatela grossolanamente; lavate i pomodori, rimuovete il picciolo e i semi interni e affettateli, tritate grossolanamanete le olive; lavate il corinadolo, asciugatelo e spezzettatelo finemente; lavate gli avocado, rimuovete il nocciolo, tagliateli a pezzetti e bagnateli con il succo di limone; tagliate i chili a fette sottili.
Riunite in un’insalatiera la lattuga, i pomodori, la cipolla a rondelle, il coriandolo, le olive, i chili e gli avocado, aggiungete il misto di carne e fagiolini e mescolate il tutto.
Dividete l’insalata nelle tortillas, spargete sopra il formaggio grattugiato e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤