No Annullare OK

>> HomeRicetteInsalata di fagioli e mele (Arabia Saudita)
 

Insalata di fagioli e mele (Arabia Saudita)

Antipasto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 105 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 2 mele rosse
- 250 g di fagioli cannellini
- 1 cipolla
- 250 g di yogurt naturale intero
- 4 g di curcuma
- 4 g di cannella in polvere
- 4 g di cumino
- 2 chiodi di garofano
- 5 di zucchero
- 1 rametto di coriandolo fresco
- 2 cl di olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione: :


Prima di iniziare la preparazione della vostra insalata di fagioli e mele, ricordatevi di lasciare ammollo i fagioli in abbondante acqua fredda per almeno 12 ore.
Al momento della preparazione, scolateli, metteteli in una casseruola ricoperti d’acqua, lasciateli cuocere per circa 1 ora e 30 minuti, poi scolateli e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo, mondate la cipolla, tritatela finemente, mettetela in una casseruola con l’olio d’oliva, il coriandolo, che avrete prima lavato e tritato finemente, il curcuma, la cannella, il cumino e i chiodi di garofano e lasciatela appassire a fiamma bassissima un paio di minuti.
Nel frattempo, lavate bene le mele, rimuovete il torsolo, tagliatele a fette non troppo sottili, unitele alla casseruola, aggiungete lo zucchero e lasciatele cuocere un paio di minuti finchè si saranno ben ammorbidite.
Unite infine i fagiolini, salate e pepate secondo il vostro gusto personale e lasciate insaporire il tutto per circa 5 minuti, mescolando spesso.
Servite la vostra insalata di fagioli e mele accompagnandola con qualche cucchiaio di yogurt.

Osservazioni :

+ 12 ore tempo ammollo fagioli

 
Ricetta proposta da maria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤