No Annullare OK

>> HomeRicetteInsalata di pasta ai pomodori e polpa di granchio
 

Insalata di pasta ai pomodori e polpa di granchio

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Insalata di pasta ai pomodori e polpa di granchio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 150 g di pasta
- 1 scatoletta di polpa di granchio
- 2 pomodori
- 2 uova sode
- basilico
- olive nere

Condimento:
- 1 cucchiaio di senape
- 3 cucchiai d'aceto
- 6 cucchiai d'olio evo
- sale e pepe

Preparazione: :


Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Fare attenzione a scolarla bene al dente.

Preparare le uova sode. Nel frattempo, lavare e tagliare i pomodori e le olive.

Mischiare la polpa di granchio con le le olive, i pomodori e le uova sode, tagliate a pezzetti. Mettere il tutto in un'insalatiera e mescolare bene. Aggiungere la pasta.

Preparare la "vinaigrette" mescolando gli ingredienti e versarla sulla pasta.

Decorare con le uova e i pomodori tagliati a fettine.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤