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Insalata di pesce spada affumicato (Isole Seychelles)

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di pesce spada affumicato
- 2 cetrioli
- 4 pomodori a grappolo grandi e maturi
- 4 cipollotti
- 1 cavolo cappuccio
- 3 lime (succo)
- olio d’oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Affettare i cetrioli, riporli su un piatto, spolverarli con un pizzico di sale e lasciarli riposare per una decina di minuti
Mondare, lavare il cavolo cappuccio e tagliarlo a listarelle piuttosto sottili. Fare la stessa cosa con i cipollotti.
Lavare i pomodori e tagliarli in 8 parti.
Lavare bene il pesce spada e tagliarlo a strisce sottili.
Preparare una salsa vinaigrette mescolando in una ciotola l’olio, il sale e il succo di lime, emulsionare bene e mettere da parte.
Mescolare in una ciotola il cavolo, i cipollotti, i pomodori e i cetrioli, aggiungere il pesce spada, condire con la salsa vinaigrette e mescolare bene.
Sistemare l’insalata nei piatti individuali, condire con un filo d’olio e una macinata di pepe fresco.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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